Radtour 1. Mai 2019

Neu! Neu! Neu!

Ab sofort kann jedes unserer Mitglieder und natürlich auch jeder Fan vom Sportverein Großwudicke e. V. ein hochwertiges Gäste-, Hand-, oder/und Badetuch mit unserem Logo und Slogen erwerben.

Der Verkauf findet jederzeit über die Spartenleitungen statt. Als Ansprechpartner für Bestellungen steht ebenfalls Christopher Witzack mit folgenden Kontaktdaten zur Verfügung:

2019

Bohlekegler des SV Großwudicke im Rahmen der SpG Großwudicke/Rathenow im Wettbewerb bei der Kreis-Mannschaftsmeisterschaft 2018/2019

Erstmalig in der Spartengeschichte bilden die Kegler des SV Großwudicke e. V. (GW) mit den Keglern des KSV Rathenow e.V. (RN) eine Spielgemeinschaft (SpG).

Vier Männermannschaften nehmen in verschiedenen Ligen und Klassen an der Kreis-Mannschaftsmeisterschaft (KMM) im Bohlekegeln teil:

Havellandliga  : 1. Mannschaft der SpG GW/RN

2. Kreisliga: 2. Mannschaft der SpG GW/RN

1. Kreisklasse : 3. Mannschaft der SpG GW/RN

2. Kreisklasse : 4. Mannschaft der SpG GW/RN

In den Männermannschaften sind auch die aktiven Keglerinnen der beiden Vereine unbegrenzt spielberechtigt. Zum Einsatz kamen bisher Spfd. Brit Holzinger und Spfd. Marita Wittig. [...]

Kategorien: Kegeln 1.Mannschaft, Kegeln

Sportlicher Neujahrsempfang

Die Sparte Fitness startete am 09.01.2019 hochmotiviert mit einem Mix aus Weihnachtsfeier und Neujahrsempfang in ein neues Trainingsjahr.

Die 18 Teilnehmerinnen wurden zum Abschluss der üblichen Trainingszeit mit einer thematisch passenden Fantasiereise zum Neuen Jahr in eine autogene Entspannung versetzt und ließen anschließend den Abend gemütlich enden.

WhatsApp Image 2019 01 20 at 13.57.43

[12 3 4 5  >>