SV Großwudicke 2018 mit neuer Sparte

Der SV Großwudicke e.V. sucht noch neue Mitglieder für einen sportlichen Start ins neue Jahr.

Beim SV Großwudicke e.V. wird gleich zu Beginn des neuen Jahres an gute Vorsätze gedacht.

Als Zwillingsmama bietet die Großwudickerin und Vereinsmitglied Ulrike Lierse (31 Jahre alt) einen wöchentlichen Fitnesskurs unter dem Titel: “Fit für mich“ an.

Ganz nach dem Motto: „Es wird nicht leichter. Du wirst besser.“ möchte sie als zertifizierte Cardio-Fitness-Trainerin zeigen, wie gut man sich nach einem intensiven Training fühlen kann und dennoch gerne wiederkommt.

Kursinhalte sind gezielte Ganzkörper Übungen zur Verbesserung der individuellen gesundheitlichen Situation, genauer gesagt zur Stärkung der Beweglichkeit, Ausdauer, Kraft, Dehn-/Koordinations- und Entspannungsfähigkeit.

Neugierig geworden? Dann nichts wie los mit gepackter Sporttasche, einer Trinkflasche, einem Handtuch und natürlich guter Laune zur Sporthalle der Grundschule in Großwudicke. Immer mittwochs von 19-20 Uhr, gestartet wird am 03.01.2018.

Rückfragen und Anmeldungen sind jederzeit möglich unter der Nummer: 0163/ 9092551.

Kategorien: Unser Verein

<<  1 2 3 4 [5