Webprojekte Lierse als Sponsoring - Partner

Die Sparte Volleyball des durfte sich pünktlich zum Beachkönig - Turnier am 19.06.2022 über einen von Webprojekte Lierse gesponserten Trikotsatz freuen. Herzlichen Dank dafür! Mit Sitz in Großwudicke haben wir mit Webprojekte Lierse bereits einen direkten und zuverlässigen Ansprechpartner für die kostenfreie Betreuung unserer Vereinswebseite. Seitdem ein Mitarbeiter selbst Mitglied der Sparte Volleyball ist, verstärkte sich der Kontakt, sodass Webprojekte Lierse nun auch das Sponsoring für einen neuen Trikotsatz übernahm. Ein großer Dank an dieser Stelle auch an BRESI Store für die schnelle und hochwertige Herstellung und natürlich Gratulation dem diesjährigen Beachkönig Moritz Gäde. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg für die Sommersaison. Es grüßt der Vorstand.