Derbysieg in Premnitz unserer F-Junioren

DARREN DARLONG MIT DOPPELPACK

PREMNITZ / Mit einem verdienten 1:2 Auswärtssieg bei Chemie Premnitz kehrten die Fußballer der F-Junioren der Spielgemeinschaft Rathenow / Großwudicke / Schollene wieder in heimischen Gefilden zurück. Der Sieg hätte noch höher ausfallen müssen, da zahlreiche Chancen nicht in Tore umgemünzt wurden.

Der eingewechselte Darren Darlong erlöste den Fluch der nicht genutzten Chancen Sekunden vor dem Halbzeitpfiff nach Vorarbeit von Noah Peuker und Anthony Barholz zum 0:1. Nach dem Pausentee erzielte erneut Darren Darlong das 0:2 nach super Zuspiel von Anthony Barholz. Doch weitere Chancen zur vorzeitigen Entscheidung konnten nicht genutzt werden. Da Premnitz in der 33min zum Anschlußtreffer kam, wurde es nochmal sehr spannend. Alexander Golze im Tor der SpG und die Abwehrreihe um Michael Artes ließen aber dann nichts mehr anbrennen.
Es spielten Alexander Golze, Louis Schulz, Lukas Hunhold, Michael Artes, Julius Walter, Arne Bröske, Emil Mielke, Darren Darlong, Anthony Barholz, Noah Peuker.