rocky-mountain-NEGATIVE

Ein Dorf - Ein Verein

FUSSBALL

In der wohl mitgliederstärksten Sparte führt der ESVAUGE eine lange Tradition und bringt neben der 1. und 2. Herrenmannschaft dank einer Spielgemeinschaft mit dem BSC Rathenow auch die Kleinsten (D, E und F-Jugend) auf den Platz.

Sieg verschenkt

Sep 15, 2019
Voreingestelltes Bild
GROẞWUDICKE / Am 4.Spieltag der D9 Liga empfingen unsere Schützlinge den ESV Kirchmöser.

⚽ Verschlafene Anfangsphase bringt den SVG wieder einmal um den Lohn! SV Großwudicke unterliegt der SG Schönwalde-Perwenitz-Paaren 1:2 (0:1)⚽

Sep 08, 2019
Voreingestelltes Bild
Immer wieder Sonntags, kommt die Erinnerung...so lautet einen Hit aus der damaligen Zeit.

2.Pokalrunde gemeistert

Sep 07, 2019
Voreingestelltes Bild
PAAREN/GLIEN / In der 2.Pokalrunde der D-Junioren ging die Reise für die Erste Mannschaft…

Unsere 1. MännerHerren

Hier ein kurzer Text zur Mannschaft...Trainer, Trainingszeiten, Saisonziel...was auch immer.

Unsere 2. MännerHerren

UnsereD-JugendD9erSPG BSC RATHENOW/GROSSWUDICKE I

UnsereD2SPG BSC RATHENOW/GROSSWUDICKE II

UnsereE-JugendSPG BSC RATHENOW/GROSSWUDICKE

UnsereF-JugendKleinstenSPG BSC RATHENOW/GROSSWUDICKE

UNSER SPIELORT

Waldstadion Großwudicke

Christopher Witzak
Thomas Licht

Fragen - Anregungen - Wünsche?